游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《上古卷轴OL》DLC新预告 敬畏天际省的黑暗之心

2020-05-12 19:35:00 来源:新浪微博 作者:BethesdaAsia 编辑:明镜Mirror 

Bethesda官方微博今天公开了一段《上古卷轴Online》全新拓展“Greymoor”预告短片,本段预告题为“敬畏天际的黑暗之心(Fear the Dark Heart of Skyrim)”,一起来欣赏一下。

根据介绍,在全新拓展包“Greymoor”中,一只古老的恶魔已经苏醒,天际北部的诺德人遭遇了来自地底的大军袭击,而玩家们将作为英雄响应召唤,挺身抵抗这股邪恶力量。

《上古卷轴Online》“Greymoor”拓展包将于5月26日登陆PC/Mac平台,6月9日登陆PS4/Xbox One平台。敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《上古卷轴OL》DLC新预告 敬畏天际省的黑暗之心https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005121929334837.jpg