游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CSGO》近期有望升级起源2引擎 画面质量将显著提升

2020-03-24 15:14:49 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

据外媒dexerto报道,根据国外社区大神爆料,《CSGO》很有可能会在近期更换起源2引擎。

游民星空

《反恐精英:全球攻势》(下文统称《CSGO》)作为全球最为火爆的电子竞技游戏之一,但仍使用这相对老旧起源一引擎,画面感略微逊色,而隔壁有着V社“亲儿子”之称的《DOTA2》早在2015年底就换装了起源二引擎,面对外有《Valorant》等游戏的咄咄逼人,这必然引起了V社的重视。

在近期的一次视频中,油管主“Valve News Network”的所有人Tyler McVicker就透露《CSGO》有可能会在未来两个月内换装起源2引擎。而这一消息今日得到了社区大神Nors3的肯定(他此前曾成功爆料过《CSGO》头号特训模式)。

游民星空

“关于2个月内换装起源2的消息是可信的,因为我也从可靠来源得到了消息。不过V社未官宣之前,还不是100%可信。”

其实早在2018年《CSGO》就换装了一套新版UI,当时大家觉得起源2也马上要来了,结果就是没了下文。

游民星空

Nors3在第二条推文中表示,深度拆包内容表示如今《CSGO》内的文件和《DOTA2》当时换装起源2引擎时的文件高度一致,这是否说明V社近期很有可能会有相关动作。

游民星空

当然就算起源2真的到来,我们也无法说对游戏带来什么过于显著的提升,但对于游戏未来的发展、更新、画质和优化来说这的确相当重要。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CSGO》有望升级起源2引擎 画面质量将显著提升https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003241450294036.jpg