游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》裂网大行动延期至3月30日 本周开放第二个剧情模式任务

2020-03-04 16:54:11 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

今日《CSGO》官方宣布裂网大行动延期至本月30日,并且将于本周开启第二个剧情模式任务。

游民星空

延期意味着玩家们在完成了新一周任务后,可以扭头看看之前那些没完成的任务,因为升级钻石纪念币需要完成100个大行动任务,想要获取钻石币的玩家要抓紧时间啦。

第二个剧情任务也将在今日开启,剧情承接第一周的故事,玩家此次需要潜入敌人的基地,炸毁必要设施并消灭首领Franz Kriegeld。千万别让他逃走了!

游民星空

除此之外还修复了部分头号特训模式和地图殒命大厦(Vertigo)的图形BUG,目前本次更新已经上线,感兴趣的玩家可以上线进行查看。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CSGO裂网大行动延期至3月30日 本周开放新剧情模式https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003041634086071.jpg