游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》IEM卡托维兹决赛 NaVi三比零碾压G2 s1mple再获MVP奖项

2020-03-02 10:43:43 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

  在今日凌晨结束的《CSGO》IEM卡托维兹站的BO5决赛中,独联体战队NaVi以三比零的比分碾压法国战队G2,成功夺冠。

游民星空

  首张地图Nuke上火力全开的NaVi以14-1的比分结束上半场,G2无论是外场爆单还是铁板转二楼下都被打的一头包,最终以16比4的比分先丢一局。


  图二Dust2上G2在防守方起到双狙后开局掌握局势,来到7-2的领先。但奈何s1mple和electronic手感太好,每次小道爆弹后到处找人杀,最后以7-8的落后比分结束半场。下半场连续丢分的G2虽然也有nexa的1v3亮眼残局,但奈何对手5人手感都很好,又以16比13的比分输掉图二。


nexa的1v3残局仿佛让法国人看见了翻盘曙光

  图三Mirage上仿佛是首图的翻版,法国人被打的毫无还手之力,flamie前三回合就拿到了11个击杀,s1mple甚至长枪局对手强起局强行刀杀了一人。NaVi最终以一个2v5的残局结束比赛,以总比分三比零击败法国战队G2,夺得了本次赛事25万美元的冠军奖金,并且跻身IEM百万美元大满贯的竞争队伍之列。


火力全开的flamie

游民星空

  乌克兰天才s1mple也因为自己本次赛事1.33的Rating以及淘汰赛超高的1.50 Rating,而荣获本次IEM卡托维兹站的MVP奖章,这也是他人生中的第十次MVP。

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CSGO》NaVi三比零夺冠卡托维兹 s1mple再获MVPhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003021038066752.jpg