游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》回声会是《守望先锋2》之前的最后一个新英雄

2020-03-20 15:26:42 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

据IGN报道,回声会是《守望先锋》中最后一个实装的新英雄,之后的新英雄重点会放在《守望先锋2》上。

游民星空

回声(Echo)是《守望先锋》中的第32位英雄,该游戏的总监Jeff Kaplan在接受IGN采访时表示“回声可以说是《守望先锋》中的最后一位英雄,《守望先锋2》会是接下来几位英雄的焦点。”

值得注意的是,这并不代表之后的英雄不会出现在《守望先锋》中,因为他们的PvP模式将支持完全的互通。

游民星空

而在问及《守望先锋2》和其他新英雄将在合适正式上线是,对方并未透露。不过在2019暴雪嘉年华上,Kaplan表示游戏仍处于早期开发阶段。并且他还表示:“未来将会有更多的支援型和坦克型角色。”

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》回声会是《守望2》之前最后一个新英雄https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003201446127299.jpg