游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》开发者访谈 抢先测试与英雄池即将到来

2020-01-31 10:12:58 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  《守望先锋》官方网站今天发布了新的开发者访谈,游戏总监Jeff Kaplan向玩家们介绍了“抢先测试”、”英雄池“等更新内容,一起来了解一下。

视频欣赏:

  据介绍,暴雪将在游戏中不时地加入抢鲜体验模式,每当他们想测试什么内容,所有的《守望先锋》玩家将可以在游戏中一同体验到,包括主机玩家。玩家在抢先体验中不仅可以体验新的内容,同时还能正常获得游玩游戏带来的奖励。

  另外,暴雪还将在《守望先锋》第21赛季推出一个仅在竞技比赛中生效的“英雄池”系统。根据介绍,该系统类似现在的地图池系统。英雄池将会每周替换,部分英雄将不会出现在英雄池中,在当周的竞技比赛中无法选用这几位不在英雄池中的英雄。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》开发者访谈 抢先测试与英雄池即将到来https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001310934304988.jpg