游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》新英雄“回声”公布 可自动进化的机器人

2020-03-19 01:49:46 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

@守望先锋官方微博今天公布了新英雄“回声”,根据介绍“回声”是一台由米娜·廖博士设计的机器人,它可以自动进化、拥有全面的能力。一起来了解一下“回声”的英雄故事。

根据介绍,“回声”是一台可以自行进化的机器人,装载了能够高速自我调整的人工智能,拥有全面的能力,可以在战场上担任各种战斗角色。 

游民星空

有关新英雄“回声”的更多消息,还请关注游民星空未来的相关报道。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望》新英雄“回声”公布 可自动进化的机器人https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003190143365706.jpg