游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》联赛移至线上 预计3月21日开始

2020-03-14 14:23:04 来源:微博 作者:守望先锋联赛 编辑:十点睡觉 

@守望先锋联赛官方微博宣布,《守望先锋联赛》比赛将转至线上,线上比赛预计将于3月21日重新开始。一起来了解一下吧。

游民星空

公告原文:

本周早些时候,我们发布了《守望先锋联赛》3月及4月全球城市主场周末活动取消公告。今天我们宣布这些比赛将以线上直播的形式进行。通过线上比赛,我们能在优先考虑整个《守望先锋》社区的健康与安全的同时,继续为粉丝们呈现高质量的娱乐与竞技盛宴。线上比赛预计将于3月21日(太平洋标准时间)重新开始。

目前,我们正在重新定制赛程,力求能让全球所有战队在3月进行比赛,同时将网络延迟带来的影响降到最低。在3月及4月的赛程中,我们计划按地理位置将各战队划分为三组进行竞技。

修订后的赛程将于下周公布。所有比赛的直播及录像都将在哔哩哔哩,网易CC直播及虎牙直播上播出。

我们期望在安全和后勤条件允许的情况下,尽快将队伍的主场赛事活动带回现场观众的面前。

由于联赛中不少队伍在本赛季尚未进行过比赛,我们决定将全明星周末活动移至2020赛季结束后进行,并取消季中赛。有关全明星活动的更多细节,我们将于晚些时候公布。​​​​

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》联赛移至线上 预计3月21日开始https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003141413261855.jpg