游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》首席编剧宣布离职 曾在暴雪工作20年

2020-03-12 10:02:30 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

据pcgamer报道,《守望先锋》的首席编剧Michael Chu宣布从暴雪离职,一起来了解一下吧。

游民星空

据介绍,Michael Chu起初于2001年在暴雪担任《暗黑破坏神2:毁灭之王》的测试人员,现在他已经成为了《守望先锋》的首席编剧。中间他还曾参与过《暗黑破坏神3》的编剧和《魔兽世界》的世界设计。Michael Chu在自己的博客中表示:“20年前,当我第一次走进暴雪的大门时,我唯一的梦想就是帮助那些我曾度过无数小时的游戏。我有幸结识了那些玩我们的游戏并且充满热情的全球社区成员们并与其互动。”

游民星空

Chu并没有透露他未来的具体计划,只是表示希望“继续讲述故事,并建立一个通过游戏将人们团结在一起的世界”。而暴雪随后也对他的离职做出了官方回应:“我们非常感谢Michael的贡献,我们将怀念他在暴雪的日子。我们相信《守望先锋2》的计划不会受到影响,这款游戏是一个巨大的合作项目,涉及多个团队的优秀人才。我们正在努力为玩家创造史诗般的、故事驱动的游戏体验,并迫不及待地想要分享更多信息。”

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》首席编剧宣布离职 曾在暴雪工作20年https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003120954219348.jpg