游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》在线玩家数再创新纪录 玩家峰值超93万

2020-03-01 08:55:38 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  在上个月,《CS:GO》同时在线最高玩家数打破了2016年纪录,达到了876575人,而一个月不到的时间后,《CS:GO》再次打破纪录,今日玩家峰值达到了933748人。

  截至发稿,《CS:GO》当前玩家人数为44万人,排在Steam在线玩家人数榜的首位。

游民星空

  自2019 StarLadder柏林Major大赛以来,《CS:GO》的玩家数量稳步增长,这得益于其不断增长的电竞市场,在最近这几个月,V社也更频繁地推出更新和补丁。

游民星空

  在这个打破纪录的早晨,《CS:GO》进行了IEM卡托维兹半决赛,G2 2-1战胜Fnatic(inferno 16:12,dust2 11:16,train 16:12),kennyS手感爆炸狙出奇招率领队伍迈入决赛。NaVi 2-0碾压Astralis(dust2 16:5,nuke 16:5),s1mple延续昨日超神状态,单狙破B技惊全场,同时flamie的nuke灭队,电子哥状态爆表,帮助NaVi在今年双杀王者Astralis。明天0:00,G2与Na'Vi将在决赛争夺冠军归属。

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CS:GO》在线玩家数再创新纪录 玩家峰值超93万https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003010844425024.jpg