游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《辐射3》制作人用真实《守望先锋》补给箱向女友求婚 场面温馨甜蜜

2019-12-19 11:33:01 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  游戏人有一些独有的浪漫,比如最近《辐射3》开发者Gavin Carter向喜欢《守望先锋》的女友Emily求婚时就费了一些心思。为了给女友惊喜,他委托Optimistic Geometry打造了一个真实的《守望先锋》补给箱,还是可以打开的那种,在其中藏入了求婚戒指。

求婚:

  开箱开出求婚戒指的Emily激动不已,Gavin顺势单膝跪地向她求婚,Emily欣然接受,两人甜蜜的亲吻相拥,大家也送上了祝福。

游民星空

游民星空
Gavin和未婚妻Emily

游民星空

  随后Optimistic Geometry也放出视频,展示了这台能够开箱的真实补给箱,无论外形还是创意都是一流的。

补给箱:

游民星空

视频画面:

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
辐射3制作人用真实《OW》补给箱求婚 场面温馨甜蜜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912191029352799.jpg