游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》官方小说封面公布:来看看对抗铁拳的小英雄

2019-12-11 16:32:05 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 

  今日,《守望先锋》官方小说《努巴尼英雄(The Hero of Numbani)》封面现已公布,由画师Odera Igbokwe绘制,可以看到奥丽莎和主角伊菲的形象。

购买地址>>

游民星空

游民星空

  该小说的主要人物有伊菲、奥丽莎、末日铁拳和卢西奥,讲述了努巴尼的英雄们对抗铁拳的故事。作者还展示了封面的无文字版和放大版本,方便我们清楚地查看主角的形象。

游民星空

游民星空

  《守望先锋》官方小说《努巴尼英雄》将于2020年5月5日出版,语言为英语,敬请期待。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》官方小说封面公布:来看看对抗铁拳的小英雄https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912111621278521.jpg