游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

如何评价CSGO裂网大行动?

2019-12-09 15:51:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019年11月19日星期二,一个平凡的早晨,然而CSGO玩家们的朋友圈、微博、QQ空间里却充斥着各种奇怪的信息:

  “我是G胖,我在夏威夷度假的时候钱包被偷了,只要你给我106元去警察局报案,我飞回去立刻给你steam升级VIP,我不知道我员工搞了什么大行动,我也不玩csgo。”

  “过年啦过年啦过年啦,CSGO玩家们新年好!”

  “小哥哥,能陪我去逛……滚,老子要玩大行动。”

  ……

游民星空

  转瞬之间,半月时光悄然而逝,大部分玩家早已投入了忙碌的大行动活动中。现在我们来看看花106元购买大行动通行证,真的值吗?

  新箱子,新收藏品,新任务,新地图,俗话说“新年新气象”,这次大行动带来的新东西属实多到爆。

  就玩家最爱关心的皮肤而言,从冷峻的永恒之枪,到华贵的王子,再到诡秘的突破封锁,三重存在足够诱惑心动的玩家们了。

游民星空

游民星空

游民星空

  而AK的新皮肤——野生莲花则确实是朵奇葩,粗看充满乡村风情,然而细细品味,却越看越顺眼……

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏