游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

为梦想再燃一次!城市赛CS:GO本周转战杭州、武汉

2019-12-03 16:57:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019完美世界城市挑战赛CS:GO项目在11月30日迎来了第七周的比赛,来自广州、苏州、上海的CS:GO玩家为我们带来了精彩纷呈的对决,每支战队都拿出了看家本领,发挥出自己最好的竞技水平,势必要夺得本赛区的晋级名额。最终广州的Monster Team,苏州的Team God和上海的TYRE、 sHm0nsteR成功晋级全国赛场。城市挑战赛战况依然火热,不要再观望,不要再犹豫,赶紧报名参赛,开启你的城市传奇!

游民星空

城市挑战赛CS:GO第八周:杭州、武汉

游民星空

  12月7日本周六,城市挑战赛CS:GO项目将来到杭州和武汉,赛程已经接近尾声,全国赛名额的竞争依然激烈,新的城市将开辟新的战场,每个选手已经跃跃欲试,每支战队已经蓄势待发,战火来袭,大战一触即发!

广州站冠军:Monster Team

游民星空

  Monster Team的晋级之路相对比较顺利,因为他们在广州站统治力的发挥让他们不可阻挡,一路过关斩将,在决赛中先是16:11拿下第一张图荒漠迷城,接着又以16:5的大比分优势拿下炼狱小镇,最终2:0击败对手,顺利晋级全国赛。

苏州站冠军: Team God

游民星空

  Team God里有90后选手也有80后选手,这也使他们队伍既能够打出富有创意的战术,也能够在残局和追分的情况下实现绝地反击,他们在决赛中灵活多变的战术安排,以及沉着冷静的临场分析,都打得对手措手不及,都是以大比分领先击败对手,成功拿下苏州站冠军。

上海站冠军:TYRE

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏