游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

关于CS:GO裂网大行动的那些事

2019-11-21 15:26:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  自“九头蛇大行动”过去已经两年有余,新的大行动它终于来了!北京时间11月19日凌晨,“裂网大行动”正式实装。

游民星空
裂网大行动

大行动常见问题解答:

  1.  “裂网大行动”会持续多长时间?

  目前官方说法是会超过16周(The operation will last longer than 16 weeks),也就是说至少会持续将近4个月的时间。之前的大行动除了野火大行动之外,其它都有所延长,所以具体会持续多长时间还是个未知数。

  2.  为什么我这一周获得十颗大行动之星后再完成任务时大行动之星便不再增加了?

  每周能够通过任务获得大行动之星的数量是有限的,除第一周外,每周最多可以获得6颗大行动之星(第一周可获得10颗)。玩家最多可通过任务赚取100颗星星(可以至少获得一轮所有奖励)。当你每周通过任务获得大行动之星达到上限之后,你可以为了升级硬币或获得经验来继续完成任务。

  3.  为什么我购买了大行动之星但是我的硬币并没有升级?

  升级硬币的唯一方式是完成任务,与你持有的大行动之星数量无关。完成33个任务可以将硬币升级为银币,完成66个任务可以将硬币升级为金币,完成所有100个任务可以将硬币升级为钻石币。

  4.  大行动任务每隔多长时间刷新?

  大行动任务每周刷新,至少持续16周。

  5.  购买“裂网大行动”通行证后我能得到什么?

  你可以得到一个可以升级的“裂网大行动”挑战币。当你通过完成任务或者购买的方式获得大行动之星达到一定数量之后能够得到全新角色,涂鸦,“裂网大行动”印花收藏品其中之一,“裂网大行动”武器箱以及来自三个新收藏品的武器(运河水城收藏品、挪威人收藏品以及圣马克镇收藏品)。

  6.  国际服和国服的大行动通行证是通用的么?

  是的,你无论是在国际服还是国服购买通行证都可以在任意官方服务器上进行游戏完成任务。

  大行动第一周任务攻略——病毒爆发:

游民星空

  “裂网大行动”中还是有剧情任务,越快越好的完成任务能获得更高的分数,你能看到你所有好友的分数,这也意味着分数越高就约有“牌面”。

  获得高分的小技巧:

游民星空

  所有影响分数的因素我们都能看到,所以我们列出一下几点技巧共大家参考

  1.  尽可能快的完成比赛。

  根据笔者几次成绩计算,每节省1秒可以多获得40分,这也意味着有些道具或护甲在条件允许的情况不捡为妙,两人尽量分工明确,如开门,捡硬币等,都可以节省时间。

  2.  合理利用掩体和投掷物减少损伤,尽量用单点爆头的方式来对BOT进行击杀。

  子弹精准度和精准打击率每一项最高都可加10000分,同时受到伤害的减分方式是每一点伤害减10分。需要玩家选择合适的武器以及平衡好自己的打法。

  3.  附加条件按自己的能力争取多做或全做。

  附加条件的奖励都非常诱人,其中完成无死亡和收集所有硬币各加5000分,完成仅限手枪条件加10000分,困难模式通关可以加25000分,大家量力而行。

  简易通关流程:

  开局部署之前可以选择适合自己的装备,包括长枪短枪,投掷物和医疗针。

游民星空

  要点提示:

  如果玩家想要选择困难模式的话,进入图中红色方框内的通风管,关闭开关即可进入困难模式。

游民星空


更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏