游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》G2赛前垃圾话合集:将上演史上第二快的BO5

2019-11-10 19:28:47 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  今日晚间G2战队就将和FPX在《英雄联盟》S9总决赛中争夺召唤师奖杯,而G2战队的队员们赛前又开始了惯例的“垃圾话”时间。

  上单Wunder:“我今天压力很大,因为如果我们表现好我们就会轻松3:0拿下。如果我表现不佳,我们还是会3-0。因为上路没啥作用。”

  Perkz回复:“我不同意。更好的上路总能带来胜利。”

游民星空

  Perkz:“准备好看看历史上第二快结束的BO5了么?”

游民星空

  随后他还又发了一条:“Doinb甚至都不会是决赛史上第二好的中单选手。”

游民星空

  Jankos:就这FPX哈?

游民星空

  Caps:等不及要去扇Doinb的耳光了。

游民星空

  究竟今年《英雄联盟》2019总决赛冠军将花落谁家,就让我们拭目以待。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》G2赛前垃圾话合集:将上演史上第二快的BO5https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911101916441372.jpg