游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

曝《守望先锋》新英雄或有四个 可能包括三女一男

2019-11-06 12:55:05 来源:IGN 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  据IGN报道,外媒Game Informer采访中发现《守望先锋》或许有四个新英雄。

游民星空

Sojourn

  北美电子游戏月刊Game Informer的记者Reiner在采访暴雪设计师Jeff Kaplan时,会议中Kaplan点错了PPT,在这个PPT中Reiner瞥见了除Sojourn和Echo外两个新身影。

  Reiner回忆道:“其中一个男性角色有一根弯的杖子,像个巫师一样。另一个短发女性角色有尖尖的尾巴和耳朵,她使用巨型的四棱形手里剑,类似《最终幻想7》中尤菲的手里剑,但是更大。”

  之后再追问Kaplan这两名角色的相关信息时,遭到了其拒绝,虽然更多消息我们无从可知,但可能暴雪很快就会公布这两个新身影的更多消息了。

游民星空

  今日外媒上传了《守望先锋2》的Push模式实机演示视频,感兴趣的玩家可以点击我们之前的新闻查看。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《守望先锋》新英雄或有四个 可能包括三女一男https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911061235157720.jpg