游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》第十三门派桃花岛即将在11月1日与各位少侠相见

2019-10-30 16:50:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  芊芊:桃花岛怎么说呢,这个职业现在是偏操作流的,他不像唐门、天山那么无脑,就是上了控制就可以给人秒了,其实我认为这种游戏体验感是比较差的;说实话桃花岛这个新门派就是,让你去体验这个PK过程中的乐趣,并不是说你秒人的乐趣。

  桃花岛这个门派和以往的门派比,他现在是换了个方向,桃花岛现在方向是走PK过程,是让你觉得这个门派好玩,并不用说,就是能秒人特别厉害特别简单。桃花岛现在就是好玩儿,就是让你在体验PK的过程中,让你感受到特别的有趣。桃花岛这个门派秒人不太好秒,但是如果其他门派想要秒桃花岛,也太不好秒,因为一旦你要是秒不掉他,你想跑?那对不起!你肯定也是跑不掉的!桃花岛是偏操作流的门派,也就是官/方宣传的中说的最“秀”桃花岛,同时也是所有门派中最“有灵魂”最“有趣”的门派。


解我心忧

  阿姝:请问关于桃花岛特有的离人偶作战技巧,有什么可以玩家们分享的吗?

  芊芊:桃花儿有很多技能,是离人偶范围的距离控制,一个是暗伤标记(八列之舞),降低目标会心;还有一个就是群(棹流中歌),类似于远程的丐帮门派的横扫乾坤,是可以这么理解的;还有一个劝君酒可以把别人拉到离人偶的旁边,但是这些技能要求就是,放的位置一定要好!不像别的职业,你选中了目标,你就可以去放那个技能,但是桃花岛不会,桃花岛你选中了目标,还得控制离人偶,然后再去放技能,比别的门派难太多了,很让人操心。

  而且这个门派没有废技能,状态也多,控制也多,攻击技能也多,所以就导致操作起来的时候,会很繁忙,因为特别多技能要放,反正我有点忙不过来,可能还是因为玩儿的时间还太短的问题吧。

  至于技巧这些东西,如果是一个对于新手来,没有玩儿过的话,我建议先那个用瞬移打,比较实在一些,就不用别的技能了,就是瞬移一下暴击,然后就跑,然后再瞬移一下,再暴击一下再跑,直到把对手耗死。至于其他的技巧,再难一点儿的话就得自己研究了。


谋动干戈

  阿姝:你觉得桃花岛在3V3、6V6这种比赛上发挥的作用大吗?

  芊芊:那必须作用非常大,其实单凭一个技能就可以看出来他适合这种比赛,他有一个群散功(去智去故),且可以进阶,进阶以后就是八秒。除去豪侠印减免的是六秒。如果你有进阶的话,一进阶是八秒,二进阶是十秒。十秒的群散功,是什么概念?因为是新门派,桃花岛这个职业还少,还没有人去抗他,一个十秒的群散功,还是挺恐怖的存在的。

  桃花岛还有一个技能是劝君酒,是可以把对手拉到你的离人偶旁边的,这是个比较有特色的一个技能,也是别的门派没有的,可以拉人,相当于把人吸过来,可以理解是小范围的群体烽火。


去智去故

  阿姝:最近在论坛上看到有些玩家的发言,有些是担心桃花岛的那些2秒的小控制,会在实际操作中发挥不了太大作用,觉得豪侠印就能减完,这方面你是怎么看待的呢?

  芊芊:说实话我个人认为那些两秒的小散功,这些小控制只是桃花岛的附属品。这个门派并不是玩儿控制的,桃花岛自带的连控加起来也能连个十几秒!那种两秒的控制,说实话就是附属品!怎么说呢,就是有也行,没有也罢!所以大家不比去纠结这些。


秦皇东遣

  阿姝:这次打1V1时是什么样的心情呢?毕竟是用一个新门派去参赛 ...

  芊芊:怎么说呢,其实我就是奔着第一去的,不想当将军的士兵不是好士兵嘛。但是玩过桃花岛这个门派后,觉得是真的厉害!再说句真心话吧,因为我明白一个道理,那就是新出的门派一定强!新出的门派,如果不厉害还会有人玩吗?对不对?如果我在1V1中练不明白桃花岛,输了,也怨不着谁!但是还是很开心我能拿下这个第一名。

  我本身在畅秀阁是一名主播,在比赛期间我就特别苦练这个桃花岛,但是我直播时玩桃花,很多玩家都看不懂,也有太多玩家不能耐下心来看,所以我这个月礼物并没收不到多少,我平常每个月直播都是可以进前30/40名,不过这个月只有90名,为了苦练桃花岛我也是很难啊。


仁以守本

  阿姝:请问你觉得桃花岛的王牌技能是哪几个呢?

  芊芊:一个是瞬移技能(秦皇东遣);一个是群攻技能(棹流中歌),角色打人1W伤害的话,用群能打1W5,角色打人2W的话,用群能打3W,角色打人3W的话,用群能打4W5,你可以想象到这个群伤害是有多高,简直就是团战利器。虽然说桃花岛相比其他远攻门派要手短一些,但是他那个群攻实在是太厉害了,一个瞬移一个群攻,最后一个就是减会心的技能(八列之舞),这个是打伤害用的。


棹月中流

  阿姝:棹流中歌这个群攻是要持续发功的,发功时就像是一个靶子,那要是被人打了或是被控制了,那不就被打断吗?

  芊芊:这就是我为什么说桃花岛这个门派比较难,棹流中歌这个技能找好机会放的话,敌人几下就废了,并且这个技能可以暴击而且必中,伤害比横扫强太多了,所以说必须得找到一个良好的释放环境。

  看完了“芊芊”对桃花岛的独特见解,大家是否对桃花岛也有了新的理解呢?期待11月1日桃花岛上线后,每位少侠都能玩出属于自己的“桃花岛”!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏