游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》第十三门派桃花岛即将在11月1日与各位少侠相见

2019-10-30 16:50:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《新天龙八部》第十三门派桃花岛即将在11月1日与各位少侠相见,相信大家也已经听过了由天龙挚友:许嵩时隔近十年后为桃花岛所做的“天龙三部曲”——《雨幕》,江湖儿女多痴情,爱恨皆在生灭间,词中暗藏着关于桃花岛的隐秘往事,此次除了雨幕,许嵩也有话想对全天龙的小伙伴们说....

视频欣赏:

  桃花岛作为首个双武器作战的门派,他的出现将为江湖带来怎样的腥风血雨,对现有的十二门派格局又会造成怎样的挑战,值得全江湖的关注与等待。在前不久结束的第二届1V1巅峰邀请赛中,最后的冠军选手芊芊,便是使用桃花岛一路过关斩将,拿下魁首。那究竟她是如何杀出重围,将桃花岛玩出“花”呢?在开始采访之前,不妨让我们一同回顾与一下比赛中的精彩时刻!

视频欣赏:

1V1冠军采访

  阿姝:你好芊芊,请问你这次在1V1赛事中,玩桃花岛门派的体验感如何?

  芊芊:桃花岛很强,但也很难。桃花岛的门派技能、门派药,相比其他门派,都很强;但是桃花岛的操作难度比较高。一方面是要控制离人偶,另一方面桃花岛用瞬移打伤害时是三秒一个瞬移,在此同时还要控制离人偶紧跟角色,其次还得放攻击人的技能,还要兼顾放控制。个人感觉操作难度,远远高于天山逍遥武当。


八列之舞

  阿姝:你认为桃花岛门派的优势和劣势分别在哪里呢?

  芊芊:优势方面,桃花岛门派成长很平衡,体力身法成长都很好;技能方面控制也足,还能解大部分控制,灵活性也强,瞬间爆发也有。劣势方面,桃花岛打不了100人以上团战,百人对推的阵地战,谁露头谁就死。桃花岛打人,对比其他远攻来说,桃花岛就得走到往前三米,三米说起来很短,但是在团战时是很长的,露头必遭集火!远攻门派12米/15米,这三米在打团战的时候,就是生与死的距离。


高唐云散

  阿姝:对于打造桃花岛门派这块,你有什么见解吗?是主走攻击流呢?还是辅助流...

  芊芊:桃花打造最简单了,照天山1/1复制就行。桃花岛这个门派,说实话比较完美,相对现在其他的门派,这也是为什么他是冰毒属性门派的原因。

  阿姝:请问在1V1的比赛中,你觉得和哪个门派的对战经历最让你印象深刻呢?

  芊芊:峨眉,因为高唐云散这个技能一开,百分百暴击,持续时间无限。意思就是说打峨眉永远都是无限暴击!当然了在1V1的比赛中,是没有抗性的,但是官服峨眉大都是冰抗。

  其实桃花岛的暴击和其他门派的暴击是不能同日而语的,桃花岛这个暴击,是分出两种的。一种是打那种低会心防御的门派,比如天龙、峨眉、武当,因为这几个门派会心防御比较低,直接放那个加暗伤的技能就行了(八列之舞/劝君酒),放暗伤几乎就是减掉对手80%的会心防御,那样的话,打他就是暴击,就不需要瞬移了;瞬移100%暴击是针对那些会心防御高一些的门派,比如天山、鬼谷、丐帮,针对这些会心防御高门派,这100%暴击,是你多少会心防御也顶不住的暴击。对于以往来说,其他门派会心比较虚,但是桃花岛会心是比较实在的,因为他的暴击是靠技能的,但是其他门派的暴击则是看面板。


劝君酒

  阿姝:桃花岛和天山同为冰攻门派,他是否能像天山一样,只要有足够的减抗,就可以秒人呢?

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏