游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》嘉年华收官 全新门派桃花岛公布

2019-10-14 11:15:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  首届天龙嘉年华,在10月13日完美收官。十二如初,江湖如故,时间带不走彼此的情义,天龙已和大家陪伴度过了12年的岁月。这片江湖存着我们所有的爱恨情仇。今天,我们将对这个江湖的热爱通通展示在这个舞台上。新门派桃花岛大解读,首度公开的巅峰性玩法——鬼市,还有天龙挚友许嵩演唱桃花岛全新主题曲《雨幕》,更多精彩现场环节,快来一同回顾吧!

游民星空
嘉年华年度发布会

许嵩登台,全新主题曲首个live现场

  由许嵩为新门派桃花岛创作的全新主题曲《雨幕》,终于在众人的期盼中诞生了,歌词中暗藏着关于桃花岛的一段隐秘往事,江湖儿女多痴情,爱恨皆在生灭间,关于《雨幕》与桃花岛的这段纠葛,等你们自己慢慢发掘。

游民星空
许嵩深情献唱

  如果说《雨幕》带给了我们全新的感受,那么《半城烟沙》则唤醒了所有玩家的青春回忆,一曲烟沙唱尽江湖爱恨离愁,还记得当年初次听到《半城烟沙》的你,是什么样的心情呢?

游民星空
许嵩

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏