游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》首届嘉年华今日开启 顶级赛事引爆现场

2019-10-12 09:55:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《新天龙八部》首届嘉年华,今日正式与各位少侠在在苏州阳澄国际电竞馆相见。这一刻,我们已期盼了许久,如今,一切以准备就绪,超越以往的规模与颠覆性的活动方式,嘉年华正以最好的姿态迎接大家的到来!

  在这样一个专业的场馆里,我们将共同见证第二届天下会武王者的诞生,经过2个多月的数场生死较量,最终的四强选手将参与对70万奖金和豪华道具奖励的最后角逐!此次赛事,我们还将在官方畅秀阁和虎牙直播间同步开启直播,无论是否能亲临现场,都能让你感受到赛事的独有魅力与激情!

赛事日

  最终的四强队伍将在今日上午10:30开始进行半决赛,下午则是最终决赛的时刻。从预选赛一路披荆斩棘走到现在,其中的艰辛与困境我们已无从得知,但能走到如今的阶段,无一不是经过了无数的磨炼与尝试。最终的对决除了细节能影响成败,与队友间的配合与战斗节奏的把控也是考验之一!

  来自上海滩的子衿军团ゞ,参赛口号:相约天龙嘉年华,圆梦会武伴你行

游民星空
子衿军团ゞ

  来自北戴河的醉梦仙霖,参赛口号:进阶溪山又如何

游民星空
醉梦仙霖

  来自云雾茶的雷霆总部,参赛口号:消费让生活更美好!

游民星空
雷霆总部

  来自紫禁之巅的子衿团队ゃ,参赛口号:青青子衿,悠悠我心,天龙五载,风雨同行

游民星空
子衿团队ゃ

  与此同时,天下会武总决赛也将在虎牙与畅秀阁开启全程直播,我们所熟悉的畅秀阁主播万万与醉慕将联手虎牙主播马梓博,共同解说这一天龙顶尖赛事!带大家更好的感受赛事所带来的极致热血!

游民星空
嘉年华直播

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏