游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》十周年回顾动画短片 瑞兹教授带你穿越历史

2019-10-23 20:12:01 来源:新浪微博 作者:英雄联盟官方微博 编辑:明镜Mirror 

  @英雄联盟官方微博今天公布了一段视频短片,瑞兹教授要用穿越法术带领玩家们一起回到10年前的英雄联盟,一起来回顾一下《英雄联盟》十年来的发展轨迹。

  本段视频从只有40个英雄的上古时期开始,回顾了诸多颇多极具历史意义的游戏时刻,其中也包括一些《英雄联盟》的“黑历史”。不知道各位朋友能在这段视频中认出多少曾经流行一时的奇妙套路和故事呢?

游民星空
AP剑圣“在当时可火了”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》十周年回顾动画短片 瑞兹教授带你穿越历史https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231955408500.jpg