游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

拳头揭秘K/DA女团诞生故事 传闻称新《英雄联盟》乐队将亮相

2019-10-22 18:30:50 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  拳头近日发布了一期新的开发者访谈,这期访谈中开发者们揭秘了火爆全球的《英雄联盟》女团K/DA的灵感来源和诞生故事,一起来了解一下。

游民星空

  拳头音乐的负责人Toa ‘Iceburg’ Dunn表示:“当我们在制作K/DA时,会有一点挑战,因为我们对韩国流行音乐一无所知,但同时,我们认为这是一个能给玩家们带来惊喜的好机会。”

  S7总决赛在北京举行,现场出现的CGI巨龙给全世界的玩家都带来了巨大的震撼效果,这让开发团队希望能以一种新的方式与粉丝互动,能产生同样的反应,于是K/DA的制作就开始了。

游民星空

  开发者PMO说到:“那条龙真的引起了拳头人的共鸣,当团队回来后,我们发现S8在韩国举办,而有很多拳头人是隐藏的韩国流行乐迷。”

  “问题是我们对如何制作K-pop方面一无所知,我们浏览Youtube,研究这个行业,K-pop是一种很古怪的音乐流派,从民谣到流行。”

游民星空

  K/DA品牌经理Laura Nusliful Die解释说,乐队很快就融合了一些流行的韩国音乐,团队尝试了不同的节奏和曲风,最后确定了在《POP/STARS》中融合流行和嘻哈,《POP/STARS》发表后也在全球迅速爆红,登顶各种音乐排行榜。

  虽然K/DA短时间内可能不会发布新歌,不过有传闻称拳头正在准备一个新乐队,名为“True Damage”,成员有阿卡丽、亚索、艾克、奇亚娜和赛娜,这个乐队可能会在S9决赛日,11月10日,巴黎正式亮相。

  玩家爆料的一张乐队设定图。

游民星空

  《英雄联盟》10周年庆典特辑中,28分钟时,有一个开发者在制作音乐的画面,并提到“我们巴黎见”,猜测在决赛日当天可能会有新歌发布。

游民星空

  外媒还称今年8月拳头注册了一个名为“True Damage”的商标,标注是“提供音乐团体性质的娱乐服务”。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
拳头揭秘K/DA女团诞生故事 传闻称新LOL乐队将亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221611257169.jpg