游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》今年赛季奖励皮肤或为璐璐 庆典视频疑泄密

2019-10-17 17:28:12 来源:twitter 作者:YuumiJobada 编辑:白鹿儿 

  近日,拳头公司在《英雄联盟》十周年特别活动中为大家展示了开发团队正在制作的一系列游戏项目,其中一帧画面就是一位设计师正在设计一款璐璐的皮肤,而眼尖的网友则爆料这款皮肤就是今年的赛季奖励胜利女神皮肤。

游民星空

  这位网友通过观察往年胜利女神皮肤发现,每一款皮肤上都有一颗专属的宝石,而这款璐璐皮肤上也有着相似的宝石细节。

游民星空

  不过一切还应以官方消息为主,随着赛季临近尾声,相信拳头在不久的将来就会公布赛季奖励,而免费皮肤究竟是否为璐璐就让我们拭目以待吧。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》今年赛季奖励皮肤或为璐璐 庆典视频疑泄密https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910171700016251.jpg