游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

邀请函:英雄联盟全球十周年感恩回馈

2019-10-17 12:32:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  亲爱的召唤师:

  2009年,英雄联盟在北美服务器开启公测。迄今为止,我们已经携手走过了10年,在此十周年之际,我们为全体召唤师准备了一场福利回馈,感谢大家十年的陪伴与支持,是你们成就了今天的英雄联盟,下一个更美好的十年,我们一起去超越。

第一重献礼:十日赠礼

游民星空

  10月18日至10月27日期间每天解锁一个新任务,登录游戏并完成一局系统匹配到的对局,就可以完成1个任务并领取奖励。

  任务持续时间:10月18日早上4点至11月20日早上3点。

第二重献礼:十周年纪念 安妮限定皮肤

游民星空

  10月28日早上4点到11月20日早上3点,任意一天登陆游戏并完成一局系统匹配到的对局,就会免费获得十周年纪念 安妮限定皮肤。

第三重献礼:无限火力模式回归

游民星空

  无限火力模式将在10月29日早上7点-11月9日早上7点限时回归,选择你喜爱的英雄点燃热情,享受快速技能冷却,无限法力值,超群攻击速度,英雄ban选以及符文大陆中最声名显赫海牛的回归吧!

第四重献礼:“你的商店”限时开放

  “你的商店”即将归来,召唤师们可以在“你的商店”网页活动中获取专属道具折扣,购买心仪皮肤。活动时间:10月18日-10月20日

第五重献礼:再聚峡谷活动

游民星空

  邀请你的好友再聚峡谷,限时免费获得拉面大师 沃利贝尔纪念图标:10月16日-11月20日活动期间,最高可向20名推荐好友发送邀请,被邀请的好友活动期间登录过游戏,则邀请者可以免费获得拉面大师 沃利贝尔纪念图标。

活动FAQ

  01

  Q:本次活动单个QQ可以在多个大区参与活动吗?

  A:可以,单个QQ可在多个大区通过任务系统参与。邀请好友再聚峡谷活动中,拉面大师沃利贝尔十周年特别纪念图标每个QQ仅可选择1个大区的角色进行领取。

  02

  Q:完成对应任务以后,奖励是自动发放吗?

  A:十日赠礼与十周年纪念 安妮限定皮肤活动,将通过游戏内任务系统完成任务后自动发放奖励;

  邀请好友再聚峡谷活动中,拉面大师 沃利贝尔十周年特别纪念图标需要在活动专题上手动点击按钮领取。

  03

  Q:十日赠礼与十周年纪念 安妮限定皮肤系列任务有什么条件?

  A: 活动仅限2019年10月16日00:01之前注册的账号参与。

  10月18日4:00-11月20日3:00活动期间,逐日依次开放十日赠礼任务,登录游戏后通过客户端内任务系统,玩成系统匹配到的对局来完成任务,任务详情如下:

游民星空

  10月28日4:00-11月20日3:00期间,任意1天登录客户端并完成1局系统匹配到的对局,完成10周年纪念安妮限定皮肤任务并获得奖励。

  04

  Q:邀请好友再聚峡谷活动中,是否一定要邀请指定列表中的好友活动期间登录客户端?

  A:是的,需要在弹出的好友列表中选择1名好友进行分享,好友在活动期间登录过客户端。

  05

  Q:无限火力的开放时间是什么时候?

  A: 无限火力限时开放,时间为10月29日的7:00-11月9日的6:59。

  06

  Q:10周年巧克力法球和 10周年 香草法球含有哪些道具?

  A:10周年巧克力法球内含10周年纪念图标、守卫和表情;10周年 香草法球内含4枚皮肤碎片,以下价格范围皮肤碎片各1枚:30-39元皮肤、45元、69元、79元

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏