游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

旧金山震动队夺得《守望先锋》联赛2019赛季总冠军 4:0战胜温哥华泰坦

2019-09-30 08:56:45 来源:守望先锋联赛 作者:守望先锋联赛 编辑:短笛酱 

  第三张地图阿努比斯神殿。温哥华泰坦队率先进攻,一波右侧突破取得首杀后把旧金山震动队一众赶下高台,清理动作迅速的温哥华泰坦队一波拿下A点。来到B点的进攻,虽然在上一波的常规团战未取得胜利,但已经积累能量优势的旧金山震动队率先发难,Choihyobin引力乱流逼出SLIME音障,sinatraa后续进场丝血穿梭战场击杀三人全身而退。大胆主动的前压防守方式为旧金山震动队带来大量能量优势。再次集结的温哥华泰坦队带招迎战,一波资源互换后全员压进点位。铁拳一换一后五人在场的温哥华泰坦队凭借SeoMinSoo死神的高爆发伤害压制前来续点的旧金山震动队一众,但点位已牢牢掌握在手的温哥华泰坦队没有给予旧金山震动队一丝机会,剩余时间1:34温哥华泰坦队直接拿下A、B两点!

  攻守互换,双方依旧镜像阵容,右侧进攻平台对峙,sinatraa被seoMinSoo先手击杀,善于绕后的SeoMinSoo贡献了大量的伤害成功赢下团战,再次返场的旧金山震动队被先手抽掉一人,但仍然选择继续战斗的他们拍下音障,依旧没能冲破温哥华泰坦队防线,资源已经向温哥华泰坦队倾倒。等待机会的SeoMinSoo开启死亡绽放但被旧金山震动队牢牢盯防,并未取得击杀后反被收掉,旧金山震动队顺势拿下A点,强音加速下的旧金山震动队直接拉点,剧情如出一辙同样一波穿拿下B点。进攻剩余时间甚至多于温哥华泰坦队。

  攻守再次互换,第一波交手温哥华泰坦队在左侧小房间被前后包夹,能量吃满的旧金山震动队赢下第一波,但随后的返场温哥华泰坦队先手击杀Choihyobin,乱战中SeoMinSoo死亡绽放清洗战场拿下A点!但在A点集齐大招的旧金山震动队资源多于温哥华泰坦队,在B点没有给予对手一丝机会成功守下B点。

  攻守再次互换,Viol2t速转聚合射线先手开启带来的高奶量与穿透伤害带来血量压力成功杀退对手拿下A点,来到B点的sinatraa右侧冲拳进点,上勾拳AOE拉满压低血线后毁天灭地配合奥丽莎“站住别走”直接秒杀超充能器后再杀两人,一波拿下B点。

  目前比分3-0,旧金山震动队率先来到赛点!

游民星空

  第四张地图监测站:直布罗陀。旧金山震动队率先进攻,双盾小美堡垒阵容推进。温哥华泰坦队前压防守吃过一波能量后由于阵容原因无法正面防守,只好任由旧金山震动队堡垒车通过A点。B段的推进如出一辙,在增幅矩阵的堡垒加强伤害下温哥华泰坦队没有任何机会,运载目标通过B点。C段的防守,温哥华泰坦队交出暴风雪配合死亡绽放守住一波后依然没有对于堡垒很好的处理办法,只能拖延一些进攻时间。运载目标在剩余1:52时推至终点。

  攻守互换,温哥华泰坦队双盾死神小美组合推进面对旧金山震动队法老之鹰与堡垒依然没有很好的进攻方向,Rascal引以为傲的火箭弹幕也在关键时刻压制住温哥华泰坦队的进攻,但在A段尾端的交战中旧金山震动队在对手先失一人的情况下发生重大失误连交四个大招后资源循环崩塌。尝到甜头的温哥华泰坦队顺势前压一路赢下3波团战将运载目标推至终点前,终于在Architect一波堡垒坦克形态火力压制下止住温哥华泰坦队进攻。最后两波防守,神奇冰墙再现,被抬至高台的堡垒架起全视野输出位置后清洗战场。最终比分4-0,旧金山震动队拿下《守望先锋联赛》2019赛季冠军。

游民星空

现场图集:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
旧金山震动队夺得OWL2019总冠军 4:0战胜温哥华泰坦https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909300855562796.jpg