游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》限时团购来袭 无限畅玩包低至40元

2019-09-27 12:17:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  9月27日-10月7日《守望先锋》开启长假限时团购特惠,参团享优惠,团员各付款,抱团上分体验更佳!

  团购活动方式简单,2-4人即可成团,人多惠越多! 原价198的无限畅玩包团购价低至40元,原价328的典藏版团购最低仅需98元。

立即参与团购>>>

游民星空

  开团后,团长可邀请好友入团,参团人数越多,优惠幅度越大。团长确认组团完成后,所有参团玩家即可各自支付并立刻获得《守望先锋》,团员互不影响。

  团购活动期间,《守望先锋》还将同步开启免费试玩,玩家将可以免费畅玩《守望先锋》全部31位英雄、28张地图以及除“竞技比赛”外的多个游戏模式,包括快速比赛、自定比赛、死斗模式以及拥有上千种最新玩法的地图工坊。

手把手教你快速成为团长

  一:手机扫码进入团购页面

游民星空

  二:登录开团,为团队选择游戏版本

游民星空

  三:点击“我要开团”,在队伍集结倒计时结束前邀请好友入团

游民星空

  四:复制链接或扫码邀请团员

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏