游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》谷歌搜索变化趋势 D.Va稳居今年人气王

2019-09-22 22:30:12 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  油管UP主ShinSaikan近日发布了一则视频,向玩家们展示自《守望先锋》2015年Beta测试至今各个英雄的搜索热度变化。一起来欣赏一下。

  根据推主ShinSaikan介绍,视频中的图例是根据“谷歌趋势(Google Trends)”提供的数据得出,目前有关《守望先锋》各个英雄相关的谷歌搜索总量已经突破了10亿。暴雪推出的各类宣传动画以及相关活动会对英雄的搜索趋势产生非常显著地影响,举例来说在游戏推出初期闪光和黑百合的搜索量就一骑绝尘,而随着“双龙”动画的推出,岛田家两兄弟的人气也是异军突起。

游民星空

  从数据来看,自2018年年末至今,美少女D.Va长期占据热搜榜首,甚至与第二名的天使姐姐都拉开了相当大的差距,而最早的人气王闪光、黑百合如今已经落到了中流的位置。不知道未来是否还会有新英雄的人气超越D.Va呢?

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》谷歌搜索变化趋势 D.Va稳居今年人气王https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909222228106298.jpg