游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

首批晋级高校出炉!高校赛CSGO本周日大连、南昌、南京开战

2019-09-26 17:11:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019完美世界全国高校联赛(秋季赛)首周比赛顺利结束,上海电机学院、复旦大学、山东大学、长沙理工大学成为第一批晋级全国赛的高校战队。这里是属于每一个高校学子的舞台,报名仍在继续,快来赛场创造属于你的传奇吧!

游民星空

假期将至,三城热力开战

游民星空

  看了第一周的比赛,你是否已经摩拳擦掌了呢?本周,高校联赛CS:GO项目将来到大连、南昌、南京赛区。南京历来高手云集,大连则是第一次拥有自己的高校赛赛点。究竟会有怎样精彩的比赛在本周末上演呢?让我们拭目以待!

上海站:热情依旧 旗鼓相当

游民星空

  9月22日上海正值台风天,天公不作美并不影响比赛现场的爆满程度。春季赛上海站冠军复旦大学再次来到比赛现场,上海电机学院更是派出4支代表队参赛。决赛在上海电机学院二队和复旦大学之间展开,两队为我们奉上了高质量的精彩对局。最终,上海电机学院二队2-0战胜复旦大学,两队携手晋级全国赛。同时,上海电机学院三队也取得了季军的好成绩。

济南站:女生玩家 实力登场

游民星空

  完美世界全国高校联赛CS:GO项目再次回到济南,吸引了大批山东学子前来参赛。山东大学一队以16比0的佳绩打出开门红,一路杀入决赛;另一边,齐鲁工业大学一队力克三支劲旅晋级决赛,全员同校的他们不仅有着令人羡慕的电竞氛围,更有大批同学为他们加油助威。

  图一荒漠迷城,比分胶着至14-14平。然而关键时刻强起失败导致山东大学错失赛点,齐鲁工业大学拿下第一分;图二核子危机,山东大学训练有素的进攻战术奏效,对手下半场仅得1分,总比分来到平局。决胜局死亡游乐园,尽管两队已然鏖战至深夜,但没有一人放弃对胜利的渴望。比赛被拖入加时,最终山东大学19-17艰难取胜。值得一提的是,山东大学队员中有一名女生,也是第二位获得高校赛海选冠军的女同学。恭喜他们晋级全国赛!

长沙站:强者归来,风采依旧

游民星空

  长沙站,2018年秋季赛全国亚军长沙理工大学再次站上舞台。春季赛折戟8强的他们决定卷土重来,由大赛经验丰富的选手FairyRae领衔,一路轻取对手,决赛中以2-0战胜长沙职业技术学院,晋级全国赛。他们是否还能像去年一样站上全国总决赛的舞台?让我们拭目以待。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏