游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

六神首来上海!柏林Major亚军AVANGAR受邀参加CAC 中国区海选进行中

2019-09-17 16:17:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在CSGO国服两周年到来之际,今天很高兴向大家公布CAC 2019的第五支受邀战队——刚刚获得柏林Major亚军的AVANGAR战队。

游民星空

CAC 2019奖金分配、赛制及举办场馆

  CS:GO亚洲邀请赛(CS:GO Asia Championships,简称CAC),是将于2019年11月21日-24日,在中国上海举办的CS:GO顶级赛事。总奖金为50万美元,共有8支队伍参赛,其名额分配为:6个海外直邀名额,1个中国区直邀名额,1个中国区预选赛名额。

  奖金配分:

  总奖金 50万美金

  冠军 25万美金

  亚军 10万美金

  四强 5万美金

  5、6、7、8名共计5万美金

  赛事场馆:

  上海静安体育中心-体育馆

  地址:上海市静安区汶水路116号

  地铁:1号线 汶水路站

  赛程赛制:

  小组赛时间:11月21日 - 11月22日

  8支战队分成两组,每组4支战队进行BO3双败淘汰赛,小组第1名直接晋级半决赛,第2-3名晋级1/4决赛。

  主场馆比赛时间:11月23日 - 11月24日

  6支小组赛晋级战队进行BO3单败淘汰赛,最终决出2019 CS:GO亚洲邀请赛冠军。

Major亚军AVANGAR成第五支受邀战队

  今天,刚刚在柏林Major获得亚军的AVANGAR战队成为CAC 2019的第五支受邀战队。随着他们的到来,CAC 2019阵容有现排名世界第3的柏林Major四强NRG,现世界排名第5的卡托维兹Major亚军ENCE,现世界排名第6的柏林Major亚军AVANGAR,再加上两届Major冠军MIBR和CAC 2018四强TYLOO,本届CAC冠军的归属愈加令人难以猜测。

游民星空

世界排名第6,柏林Major亚军AVANGAR

游民星空

  AVANGAR是一支成立于2017年的哈萨克斯坦战队,尽管战队很年轻,但建队仅半年多就成功打进2018波士顿Major挑战赛。那时队中的三剑客Jame、buster、qikert开始崭露头角,那时的他们止步于波士顿Major挑战赛。

游民星空

那时的六神还年轻,将头发梳成大人模样

  从2019卡托维兹Major开始,已经变成“玛莎拉蒂”队标的AVANGAR开始被玩家们广为熟知。尤其四人探点、一人收割的战术风格,龙狙恒久远,一把永流传的打法让Jame名声大噪。一时间成了全球许多老六玩家心中的榜样,国内尊称其为六神。AVANGAR也成功打进伦敦Major传奇赛,完成了新突破。

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏