游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

A队夺得《CS:GO》柏林Marjor冠军 实现Major三连冠

2019-09-09 09:41:56 来源:微博 作者:CSGO官方 编辑:短笛酱 

  今天凌晨举行的《CS:GO》柏林Major的决赛在“真假A队”之间展开,最终Astralis以2:0的比分战胜AVANGAR,夺得了2019柏林Major的冠军。

游民星空

  赛后《CS:GO》官方微博也发布了博文向A队表示祝贺,根据介绍,这是Astralis斩获的第4座Major冠军,A队就此成为了《CS:GO》历史上第一支Major四冠王,也是Major第一支Major三连冠战队。

现场图集:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
A队夺得《CS:GO》柏林Marjor冠军 实现Major三连冠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909090926481787.jpg