游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

金秋欢歌 《古剑奇谭OL》仙府家园竞赏会投票开始

2019-09-26 14:43:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已火爆公测,福利送不停。仙府竞赏大会预热狂欢活动已经开启,欢迎有创意的仙家弟子踊跃参加!参与上美影《哪吒闹海》联动活动,免费得飞行坐骑风火轮和其他精美挂饰。

  首届仙府家园竞赏会的准备阶段“助力仙府活动”正在进行,第二阶段的全民票选环节也开始了,各位身怀创作灵感的仙家弟子和热情洋溢的支持者们,赶快参与进来,一起“寻找云上建筑大师”!

  这两个阶段的举办时间不同,各自的时间跨度也不一样。其中全民票选阶段的活动时间是9月26日11:00-10月13日22:00。

游民星空
寻找云上建筑大师

全民参与,为你的创意鼓掌

  仙府家园竞赏会是一场全员性质的创意盛会,若是你有无限创意,请把它拿出来发光发亮让整个古剑世界都看到。达到一定参赛等级的家园即可获得参赛资格,而后通过不懈的努力建设自己的仙府,号召你的仙友亲朋给仙府投票,真正实现全民参与。

  全民参与

  仙家弟子传送至想要投票的仙府, 与NPC对话点击投票即可。仙家弟子每天可通过登录游戏领取、完成家园日常获取、做完日常任务获得十张票。

游民星空
全民参与全民有奖

  参与投票的仙家弟子注意了,在票选期间还有很多福利活动,例如参与投票还能获得额外的游戏道具奖励。

  详细的参与投票规则,欢迎大家关注官网的赛制和赛程信息。注意,大赛组委会鼓励大家为富有创意的家园投票呐喊,但是坚决禁止一切利用利益拉票的行为,一经发现立刻取消比赛资格。

  票选晋级

游民星空
用你的创意打动你的观众

  本次大赛共分三个赛区,获得资格参赛的家园且在经过本轮投票之后,在各自赛区票数排行前十位的仙府可入围决赛。同时,大赛组委会将在所有参赛仙府里,选出五个特殊创意仙府,直接入围。

  同时,系统将对参赛仙府排行榜前100名的玩家发放称号、家园物件等精美奖励。

  全民参与仙府家园竞赏会,一起为创意鼓掌。

决赛对决,为胜出的大师喝彩

  进入大赛的第二阶段,所有入围的仙家弟子可通过游戏给出的投票方式进行新一轮的角逐。希望所有晋级的仙家弟子,再接再厉拿出百分之两百的热情投入其中,最终成为万众期待的-建筑大师。

  决赛奖励

  作为一次别开生面的大赛,赛事奖励也是相当诱人。据悉目前的初赛和决赛的奖励包括游戏道具、称号、炫酷精美的实物奖励等惊喜奖励。

  一等奖:50000通宝、大赛专属奖杯“凌云耀日”(仙府心象造物)、英伟达2060显卡以及《古剑奇谭网络版》周边大礼包;

游民星空
一等奖奖励

  二等奖:30000通宝、大赛专属奖杯“浮云霜歌”(仙府心象造物)、阿卡丁海王系列电竞椅以及《古剑奇谭网络版》周边大礼包;

游民星空
二等奖奖励

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏