游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

惊喜福利《古剑奇谭OL》浮空飞行坐骑展翅云霄

2019-09-24 10:10:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已火爆公测,福利送不停。仙府竞赏大会预热狂欢活动已经开启,欢迎有创意的仙家弟子踊跃参加!

  《古剑奇谭网络版》自7月11日公测以来,得到了各位仙家弟子的大力支持,云海之上玩出新仙,飞行玩法一直都是大家热议的话题。最近,许多仙家弟子问我们到底有哪些坐骑可以“飞天”?那么答案来了,浮空坐骑将陆续可以飞上云霄。

视频欣赏:

惊喜降临,浮空坐骑可飞上云霄

  惊喜福利降临!各位仙家弟子所获得的浮空坐骑-拥云唤风笛、月魄冰弦,阵营专属的逐天鸢和辞云鹤,将成为正式的飞行坐骑展翅高飞,浮空坐骑“琼冰虬”很快也会加入飞行队列。

游民星空
体验仙侠趣味飞行

  《古剑奇谭网络版》飞行系统旨在为各位仙家弟子带来与武侠轻功不一样的仙侠飞行体验,做真正的御物飞行,让操作更自由,让飞行更流畅。我们希望将游戏内御物飞行的真实感、驰骋云海山峦的畅爽感,带给每一位修仙者,让游戏操控者随时随地,随心所欲地享受自由飞行。

多样坐骑,飞翔云海

  飞行系统提供了多种多样的飞行坐骑,让每一位修仙弟子都能感受到修仙世界里飞行的乐趣。

  现在的坐骑类型有仙家圣物、仙界灵木、灵鸢和乐器、飞行翅膀、阵营仙鹤和偃甲鸟,在未来,飞行系统还会增加更多的坐骑种类。虽然这些坐骑的来历和外形不同,但是冲上云霄的驾驶乐趣和翱翔万里的畅快感却是一样的。


飞行坐骑“寻木枝笛”飞行效果


飞行坐骑“拥云唤风笛”飞行效果


飞行坐骑“月魄冰弦”飞行效果


神一道天阵营坐骑-辞云鹤

游民星空
天玄教阵营坐骑-逐天鸢

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏