游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭OL》全平台免费畅玩3天 快来追踪百草谷昊苍叛逃事件

2019-09-20 12:27:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已火爆公测,福利送不停。仙府竞赏大会预热狂欢活动已经开启,欢迎有创意的仙家弟子踊跃参加!参与上美影《哪吒闹海》联动活动,免费得飞行坐骑风火轮和其他精美挂饰。

  传承中国传统优秀文化,致敬经典动画电影《哪吒闹海》放映40周年!联动秘境“彩莲弄海”已经开启,欢迎各位仙家弟子前往参加。

  《古剑奇谭网络版》将在本周五和周末三天,开启全平台3天免费畅玩活动,参与《哪吒闹海》联动活动,飞行坐骑和精美挂饰拿到手软。不知道各位仙家弟子在畅玩游戏的时候,有没有兴趣追踪昊苍叛逃事件呢?

游民星空
曾经的百草谷墨者昊苍

  墨者昊苍,这个他曾经的称呼,还有多少人记得?他本是墨者巨子应默风的得意弟子,也是百草谷人人称赞的墨者。但他却在惊蛰教侵扰百草谷之时,性情骤变助纣为虐,抢走了乐天星家的传世名剑-无名之剑,击伤冠月灵木。大家不禁要问,他为什么要舍义弃妻叛逃在外呢?

  想知道答案,不如先来了解昊苍的过去和现在。

百草谷墨者昊苍

  百草谷巨子应默风的入室弟子,他早年求学百草谷,因勤奋且天资极高得到巨子的赏识,被确认为下一任巨子的候选人。

游民星空
昊苍与妻子应清儿

  昊苍性格爽朗洒脱,对人和善的他总是一副开开心心的样子,虽然童年的时候有过一段不堪的往事,他却丝毫不介怀。因精通偃术、武技和墨家学术,先后得到不少人的衷心喜爱-天罡乐天星、斩风白浅、天罡莫红袖都是他的好友。与老师应默风的女儿应清儿结为夫妻,两人感情非常好,对身为丈人的老师也是非常尊重,两人时常争辩探讨古奥晦涩的内容到天明。

昊苍为虎作伥

  当初惊蛰教侵扰百草谷,昊苍不仅打伤乐天星、白浅和一众同门师兄弟,还用无名之剑将冠月灵木击伤,随后逃离百草谷再无回返。

游民星空
昊苍夺走无名之剑

  虽然百草谷满目疮痍,但各位仙家弟子受巨子和鹿蜀紫都前辈所托,为缉捕昊苍,追查惊蛰教,以及邪剑疑云而踏上了修仙旅途。

  叛逃的昊苍与铸剑狂人钟无痴汇合后,昊苍将所造的试验邪剑交给乌诏大将军单西亚,诱惑其为复仇攻入九幽殿,最后被祸烨莲制服。钟无痴、伊斯梅尔等人向江都城外的流花宫进发,一路上劫掠屠戮,将一个好端端的世外桃源变成了人间地狱。将流花宫大宫主江看花掳走,目的是为其寻找江看花祖先顽火部栖居之所长合山,妄图找到铸剑灵石。昊苍与钟无痴在长阜苑见面停留一段时间后,俩人决定前往长合山。

游民星空
昊苍为昏倒的江看花治疗

  一行人踏入顽火部陵墓石火梦身冢之后,因江看花企图利用墓室机关与昊钟等人同归于尽而被识破,钟无痴恼羞成怒试图用堙兽吞噬江看花。昊钟两人转而前往天门迷阵,一路上为达目的不择手段,破坏仙迹、蛊惑众生使其变为受浊气浸染的怪物。秦陵之盟众弟子穷追不舍,不少弟子惨遭毒手变为心智丧失的荒人。正义的修仙弟子虽然全力对抗,奈何与昊苍和惊蛰教的实力相差悬殊,以至于贼人使用无名之剑劈开天门,击倒天门仙侍,遁走而去……

游民星空
天门被劈开

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏