游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》C9变态职业哥又来:瞄准挑战地图世界纪录

2019-08-16 12:30:24 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  我们之前曾报道,Cloud 9战队《CS:GO》分部成员TenZ在Aim BotZ训练地图中创下了33.516秒的个人纪录,而他昨天又上传了一段视频,这一次他在创意工坊地图Aim_Challenge里创下了26.758秒的世界纪录。

>>创意工坊地址

《CS:GO》TenZ瞄准挑战:

  相信可能不少玩家都已经玩过这个创意工坊地图,规则也很简单,玩家们需要按照行进路线在流程里击杀所有Bot,不过TenZ的操作中用到了不少技巧,因此从观感上来说实在是太过于“行云流水”了,不禁让人感叹为什么他这么熟练啊。

  作为对比,下面这段视频是NIP战队REZ在这张地图上的挑战,REZ也同样是一位个人实力非常出色的选手,但没有大量练习这张地图的情况下,他的成绩和TenZ仍然有很大的差距。

《CS:GO》REZ瞄准挑战:

  不知道大家最快的纪录是多少秒呢?

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CSGO》C9变态职业哥又来:瞄准挑战地图世界纪录https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908161106552820.jpg