游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》G2俱乐部遭官方罚款:直播队员玩《魔兽世界》怀旧服

2019-09-16 22:10:35 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  G2电竞官方推特今天就俱乐部遭受拳头公司罚款一事发表了声明,据称G2俱乐部是因为播出了队员Wunder玩《魔兽世界》怀旧服的画面遭到了官方的罚款。

游民星空

  G2官方推特在声明中对Riot做出的处罚表示“郑重地感谢”,“我们现在终于有正当理由把游戏(《魔兽世界》怀旧服)从Wunder的电脑上卸载掉了。”G2在声明中如是说。

  为了防止玩家们觉得自己是在开玩笑,G2还晒出了LEC赛区的处罚记录,信息显示G2在近期遭到了1000欧元的罚款,理由是“违反协议”。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》G2俱乐部遭官方罚款:直播队员玩《WOW》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909162133419710.jpg