游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

流放之路S9赛季即将开启 国风蚩尤套装新版本首发

2019-09-11 11:19:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

升华职业全新调整 大量机制更新

  此前的版本中,《流放之路》针对大量的旧技能进行了重做。如今这一工作已经来到了升华职业的改动中。死灵法师、暗影大师、破坏者这三个升华职业获得了全新调整,大量机制改变。

游民星空

  死灵法师现在可以控制召唤物的行为,在主动、消极、指定攻击3种状态中转换。新魔像“腐化魔像”则可以为其他召唤物提供增益;

游民星空

  暗影大师则主要调整了列毒和暴击的天赋树,并增加可提供防御力和移动能力的“模糊”增益;

  破坏者的地雷机制改动较大,现在可以远程投掷、快速部署和顺序触发。相关技能也一同推出。

游民星空

国风持有套装首发 戴尔游匣G3电脑助力刷图

  正值《流放之路》国服2周年庆典,S9赛季《流放之路》为玩家提供了诸多的福利。除了各种新手支援、复活币、宠物以外,S9赛季游戏还会首发首套国风时装——蚩尤套装。参与活动即可入手,外观党可谓一本满足。

游民星空

  戴尔游匣G3笔记本电脑也参与到了助力玩家畅玩《流放之路》的活动中。戴尔游匣G3,搭载最新的英特尔第九代处理器与英伟达GTX 1650Ti显卡,刷图体验流畅,畅玩S9枯疫菌赛季。

  再过一天《流放之路》就将全面开启S9赛季与2周年庆典,喜爱暗黑游戏的玩家不妨来到《流放之路》享受刷图与华丽流派的快感。前往流放之路官网即可下载客户端,对暗黑有爱的玩家千万不要错过。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏