游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

刘嘉玲现身《英雄联盟》LPL夏季总决赛 网友感慨破次元了

2019-09-07 10:40:55 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》LPL夏季总决赛昨天在上海举行,最终FPX战胜RNG,夺得冠军。这场赛事不仅仅有英雄联盟玩家的关注,也吸引了不少明星,连知名演员刘嘉玲都到了现场观赛,让人意想不到。

游民星空

  刘嘉玲在微博上晒出了照片,配文走进年轻人的世界,网友感慨这真是破了次元壁了,谁能想到刘嘉玲会去看《英雄联盟》的比赛呢?!

游民星空

游民星空

  合照中刘嘉玲的状态也很好,冻龄有方,心态年轻的她整个人看起来也很年轻。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友感慨破次元了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909071026565988.jpg