游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

LOL狼人机甲组装完成 制作者以纪录片致敬工匠精神

2019-09-06 17:30:56 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  此前,我们报道了LOL玩家现实中打造“源计划”皮肤,还拍成了纪录片的消息。纪录片讲述了两位来自央美的《英雄联盟》学生玩家,在孙世前(中国机器人艺术家)的帮助和指导下,计划在30天内打造出一款源计划主题的机械装甲。

游民星空

  然而机甲的实际制作过程却一波三折——考虑到工作量与时间上可能发生的冲突,师生三人团队打算用狼人机甲1:1半身头像,替代完整机甲的打造计划。头像完成后,孙老师排除时间上的困难,邀请两位学生继续完成狼人的完整机甲。

游民星空

游民星空

  如今,师生三人分享了“匠心造英雄”下集纪录片,从中我们不仅看到了慕名而来的主播,也见证了狼人机甲从组装到完成的全过程。与此同时,师生间由机甲细节产生分歧到之后的解决,以及众人对实体机甲艺术的热爱与工匠精神的尊崇,都值得我们思考。

视频欣赏:

精彩截图欣赏:

游民星空
此前记录日常的VLOG在网上引起了一些反响,甚至吸引主播前来参观

游民星空
孙世前对工匠精神的理解:精益求精

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
LOL狼人机甲组装完成 制作者以纪录片致敬工匠精神https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909061805477713.jpg