游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

任天堂Switch版《守望先锋》30帧运行 主机模式900p、掌机模式720p

2019-09-05 17:02:45 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  今天暴雪正式公布了《守望先锋》登陆任天堂Switch主机的消息,而除了游戏内容量外,相信大家最关心的就是游戏在NS上的运行效果。

游民星空

  虽然在暴雪发布的公告中,我们却并没有看到相关的内容,但暴雪的IMEA通讯经理Nazih Fares在推特上透露了NS版《守望先锋》的运行效果。他表示,游戏在主机模式下分辨率为900p,掌机模式下是720p,而两种模式的运行帧率都为30帧。

游民星空

  此外,Nazih Fares还透露《守望先锋》NS版的移植工作也是由Iron Galaxy工作室负责的。之前Iron Galaxy曾负责NS版《暗黑破坏神3》的移植工作,可以说非常有经验。

  之前的消息还显示,NS版《守望先锋》的特色还包括,玩家可选择陀螺仪体验操作英雄。通过倾斜主机,玩家可以控制D.VA划过天际,用麦克雷百发百中,或者用源氏迅速弹开迎面而来的飞弹。任天堂Switch版《守望先锋》将在今年10月15日正式发售,售价39.99美元。

NS版《守望先锋》实机截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS《守望先锋》30帧运行 主机模式900p、掌机720phttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909051652526909.jpg