游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪:会关注《守望先锋》跨平台联机发展 欢迎NS玩家

2019-09-06 10:25:13 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  《守望先锋》将于10月15日登陆NS平台,暴雪对游戏的跨平台联机一事发表了评论。

  暴雪在声明中表示:“我们已经看到了跨平台联机对我们社区的吸引力,我们也对此潜力感到兴奋。我们双方都还有很多工作要做,由平台方来决定这对《守望先锋》是否有意义,我们会持续保持对跨平台联机系统和技术发展的关注。”

游民星空

  暴雪娱乐总裁Allen Brack表示:“我们期待并热烈欢迎NS玩家加入到《守望先锋》这款游戏中,我们也跟高兴与任天堂合作,未来我们也将为玩家提供全新的方式来享受完整的《守望先锋》体验。”

  NS版《守望先锋》将于10月15日正式发售,敬请期待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪:会关注《守望》跨平台联机发展 欢迎NS玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909061015096535.jpg