游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》夏季运动会活动上线 泳装托比昂辣眼

2019-07-17 09:31:31 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  《守望先锋》发布了最新更新,该版本上线了夏季运动会,活动将持续至8月6日。在动感斗球第3赛季中磨练技艺,用水花飞溅托比昂、弄潮健儿半藏和剑道宗师源氏迎战炎炎夏日。解锁更多奖励,以及之前的夏季运动会中的物品!

《守望先锋》夏日运动会预告:

  此次更新还增加了新功能:字幕,可选择3种添加字幕:游戏主要内容,游戏主要内容+对话,以及全部字幕。该功能旨在提升听力障碍玩家的游戏体验,同时喜欢阅读隐藏字幕的玩家也会感到满意。街机模式“动感斗球”也再度回归。

游民星空

  夏季运动会活动总共推出了7位角色的新皮肤,分别是源氏、破坏球、托比昂、半藏、死神、莱因哈特和美。其中死神、莱因哈特、美的皮肤只能通过每周挑战获得。

游民星空

游民星空

游民星空

全部皮肤展示:

游民星空
剑道宗师 源氏

游民星空
动感斗球 破坏球

游民星空
水花飞溅 托比昂

游民星空
弄潮健儿 半藏

游民星空
美国选手 死神

游民星空
中国选手 美

游民星空
德国选手 莱因哈特

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》夏季运动会活动上线 泳装托比昂辣眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907170923585080.jpg