游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

外媒Kotaku证实《守望先锋》下月登陆Switch!

2019-09-04 22:38:01 来源:Kotaku 作者:Jason Schreier 编辑:J1ang 

  就在刚刚,外媒Kotaku证实《守望先锋》将在下个月登陆Switch。

游民星空

  我们今天早些时候报道了有爆料称《守望先锋》将于10月18日登陆Switch,今日Kotaku发文称他们通过自己的两个信息源证实了该消息的真实性,他们还称北美市场可能会在10月15日登陆。

  任天堂将在北京时间9月5日早上6点举办直面会,长达40分钟,介绍2019年发售的NS游戏,或许会有《守望先锋》的消息,敬请关注我们的最新报道。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒Kotaku证实《守望先锋》下月登陆Switch!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909042233312401.jpg