游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》TI9第四日战报 RNG不敌Liquid止步八强

2019-08-23 20:34:00 来源:微博 作者:DOTA2 编辑:鱼谙 

  据《DOTA2》官方微博,今天的败者组比赛中,RNG、Infamous和EG结束了自己在国际邀请赛的征程。

游民星空

微博内容:

​​  在一天的角逐后,今天又有三支队伍告别了TI9的舞台,RNG、Infamous和EG结束了自己在国际邀请赛的征程。一天的比赛精彩而激烈,让我们回顾一下全天的精彩比赛。

游民星空

【Liquid 2:0 RNG】

游民星空

  今天首先进行的是Liquid与RNG的对决。首局比赛中,Liquid拿到了艾欧矮人直升机体系,同时在3号位点出了一手暗夜魔王,完全限制了RNG方灰烬之灵和半人马战行者的发挥,Liquid拿下首局。

  第二局RNG拿到了矮人直升机、殁境神蚀者和魅惑魔女的核心,但Liquid的天穹守望者和小小在后期战斗力极强,双方苦战78分钟,最终Liquid还是拿下本局比赛挺进下一轮,RNG则遗憾告别了本届国际邀请赛。

【Secret 2:0 Infamous】

游民星空

  首局比赛中,Infamous选择了力丸担任中单取得奇效,幻影长矛手也发育良好。但随着比赛的进行,Secret的虚空假面和中单撼地者逐渐发育成型,配合装备了神杖的小小,Secret顽强扳回局势拿下首局。第二局比赛Secret选择了谜团+虚空假面的团战体系,Infamous的风暴之灵和噬魂鬼双核难以发挥,最终Secret顺利拿下比赛挺进下一轮,Infamous也在取得南美赛区战队最好成绩之后结束了在TI9的征程。

【Liquid 2:0 EG】

游民星空

  首局比赛,Liquid在比赛前中期一度被EG压制,但虚空假面和修补匠的双核拖住了局势,在一波关键团战中,虚空假面完美大招击溃EG,Liquid拿下首局。第二局比赛Liquid选择了炼金术士,全场保持了经济领先,最终Liquid顺利拿下比赛进入下一轮。

游民星空

  在比赛场间,一段视频公布了即将加入DOTA2的全新英雄——电炎绝手。爆炸性的全新英雄,电炎绝手,将于2019年秋季加入DOTA2。

游民星空

  在正赛结束后,还进行了欢乐的全明星赛。十位顶级选手为玩家奉献了一场精彩的比赛,最终,天辉战队以夜魇方的身份赢下了比赛,NaVi.SoNNeikO获得比赛的MVP。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》TI9第四日战报 RNG不敌Liquid止步八强https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908232033382088.jpg