游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家在《Dota2》TI9现场求婚成功 甜蜜“撒狗粮”

2019-08-22 15:51:38 来源:新浪微博 作者:-ImbaTV- 编辑:小熊桑 

  更新:有网友爆料,就在这场求婚发生后不久,当事人双方疑似在比赛现场后台发生了争执。

游民星空

  不过求婚的这位玩家随后就在微博上回应称,“我是在炫耀我准备了多久,妹子在质问有多少人知道,你计划了多久,哈哈哈,别搞我了。”,同时还晒出了甜蜜合照,妹子手上还戴着婚戒。看得出来两人依然非常恩爱,真是又秀了网友们一脸。

游民星空

游民星空

  原文:今年的《Dota2》Ti9电竞盛会在上海举行,关注的目光不仅可以放在在电竞比赛和选手身上,场内的观众有时也会带来一些惊喜。今天-ImbaTV-官方微博发布了一则甜蜜的消息,在Ti9的比赛现场一名玩家向女友求婚成功。

游民星空

Ti9现场求婚视频观看地址>>>>

  这件值得祝福的事引起了网友的热议,大家被感动到的同时,也有人调侃称被这“撒狗粮”的瞬间给酸到了。DOTA2官方微博也转发消息表示“来TI现场甚至可以吃到狗粮,祝福~”。

游民星空
Ti9现场求婚

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家在《Dota2》TI9现场求婚成功 甜蜜“撒狗粮”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908221531334306.jpg