游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

服务器爆满预警!快趁开服前拿遍《战意》公测福利!

2019-08-21 10:08:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易全新冷兵器战争网游《战意》将在本周五(8月23日)开启不限号公测!当前预下载创建角色仍在进行中!目前【威加海内】和【日月开天】两大服务器已经爆满,玩家可选择其他服务器创角参战!临近开服,《战意》的各大奖励活动渐进尾声,不如趁这个机会一次搞定所有奖励!看完这篇战意“福利清单”,你一定不会错失任何奖励,满载开战!

紧急!两天后你将与锦衣华服失之交臂

  《战意》公测预约活动的奖励最为丰厚,官网预约仍在持续中。为回馈国服玩家,参与预约即可获得大明锦衣卫风格【龙影飞鱼】武将时装。锦衣华服万象新,有套体面战袍,初入战场也能气势凛然!身着王朝皇室荣耀,尽显尊贵!

游民星空

游民星空
尽显大明华贵气质的【龙影飞鱼】时装

  提前预约,还能获得永久的兵团旗帜:【战旗·先遣团限定】,用来鼓舞先锋军士气势最好不过。立此旗帜于战场,所有人都将敬仰将军您敢为天下先的英雄气魄!

游民星空
戚家军身先士卒,【先遣团】战旗永不倒

  古时以玄色为尊,拥有一匹通体黢黑的良驹,是无数名将心愿。召集五位好友预约,战场良驹将由你挥鞭驱策,驰骋沙场。

游民星空
黑光战马英姿飒爽

  黑光战马通体无杂色,眼神深邃灵动,体格矫健强劲,是世间罕见神驹!自古宝马赠英雄,御马疆场,岂不快哉?

提前下载预创角,领取一只“哈士旗”?

  这周五就要开服,提前下好客户端省事很多:下好游戏后可以提前捏脸创建角色,抢先给自己的武将起个独一无二的名字吧!还能抢先体验打锁关攻城战役,熟悉基础操作!

  预创建奖励也很有趣,经由热心玩家“启发”,拥有帅气狼图腾的兵团旗帜被正式命名为【战旗·哈士奇】……虽然狼头帅气爆棚,但一联想到名字,似乎整个战场的气氛就会“二哈”化……

游民星空
其实真的是蛮帅气的狼……

Z家军何在?公众号这次终于肯送“马”了

  国服公测不限号,不再需要“鸡和马”。《战意》公众号(zhanyi_163)将赠将军们真正的马——奉上蓝色品质战马,愿诸位可以在战场一马当先,勇往直前!

游民星空
祝将军们马到成功

  公测预约礼包将通过公众号发放!关注战意公众号,大量道具奖励、实物周边陆续上新,更多军情一手掌握!还能和大Z谈笑风生,与策划老弟和开发组激情连麦,各位怎能错过!速速前往官网关注,领取奖励!

官方主播虚位以待,硬核奖励拿到手软

  主播招募进行中,你离火,只差一试!主播专属礼包、战意精美周边应有尽有!还能给水友粉丝发放战意专属礼包福利,不愁直播没人气!后续更有官方赛事和活动优先受邀资格,平台推荐与曝光大幅提升,明日之星就是你!

游民星空
主播战旗奖励

  完成直播任务,就能获得印有直播平台logo的专属主播战旗!让游戏中的玩家一眼认出主播身份,你在战意世界中也将名声斐然!想化身将军征战四方,谈笑风生间挥斥方遒,一战成名吗?战意圆你主播梦想!

  课代表总结:1.抓紧预约国服公测;2.提前下载创建角色;3.关注公众号领取奖励;4.成为主播拿福利特权!《战意》将于本周五(8月23日)开服,完成预约,搞定预创建,稳拿福利,坐等开服!召唤好友一起亲临战意,体验沉浸式古战场带来的激情与热血吧!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏