游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

华为微博力挺国产游戏《战意》:枕戈待旦战意燃

2019-08-16 16:30:30 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  据《战意》官博消息,国服今日开放下载和角色创建,参与活动可领取狼魂图腾“哈士旗”,该作将于本月23日正式开服。

游民星空

游民星空

  与此同时,华为中国与华为云也分别发布微博,在祝贺《战意》国服8月23日不限号公测的同时,表示华为云将为游戏提供了超强算力、丰富的节点资源,以及稳定、可靠、高性能的网络,为玩家打造极致流畅的“云上点兵”体验。

游民星空
华为中国还赋诗一首:厉兵秣马集结号,枕戈待旦战意燃。将军沙场攻城忙,云开得胜敌胆寒。

游民星空

  古代战争网游《战意》作为网易今年唯一端游,将于8月23日正式不限号公测。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
华为微博力挺国产游戏《战意》:枕戈待旦战意燃https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908161628395109.jpg