游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

晒美人美景 赢多重好礼!网易大神《逆水寒》《新倩女幽魂》福利活动进行中

2019-08-15 15:56:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  风雅江湖,美人如画,游戏里看完了美人美景还不过瘾?那就来网易大神领福利!网易大神《逆水寒》、《新倩女幽魂》、《猫和老鼠》圈子活动火热进行中,参与即有机会赢得海量道具、精美周边及现金奖励!赶紧上大神看看吧~

游民星空

《逆水寒》开启截图大赛 优质内容得现金奖励

  曾与好友携手同游,逛遍大宋的山山水水,那一刻的美好,你截图留念了吗?网易大神《逆水寒》圈子“风雅江湖截图大赛”正式开启!快来秀出你的才华,赢丰厚现金奖励吧!

游民星空

  即日起至8月29日,在网易大神绑定《逆水寒》角色,并在#逆水寒风雅江湖#话题下,发表游戏内场景或人物截图,即可成功参赛!参与必得“大宋风雅江湖”游戏称号;发布优质内容,更有机会成为热门、知名、大神摄影师,收获《逆水寒》笔折扇、笔记本、斗笠等精美游戏周边及50元至200元的现金奖励!

《新倩女幽魂》寻盛世美颜 精美周边翻牌送

  看过了最美的风景,不能错过最美的你!网易大神《新倩女幽魂》圈子上线长期活动,寻找三界盛世美颜!晒颜值即有机会赢福利!

游民星空

  参与方式:进入网易大神APP,带话题#新倩女美人坊#并@三界星探官 发布真人视频,即可成功参与活动!只要视频被翻牌,即可获得倩女游戏称号:美人坊·盛世美颜,若有三个视频被采纳,还可获得倩女周边奖励!更有玲珑喵、摇光狸、桃花乱等精美时装券放送哦!

游民星空

《猫和老鼠》“雪梨”上线 加入对战赢新款皮肤

  作为《猫和老鼠》手游中第一个登场的“女孩子”,新角色雪梨得到了许多玩家的关注和喜爱,网易大神为此推出了雪梨专属的福利活动,使用雪梨对战,即有机会赢得新款皮肤!

游民星空

  8月7日至8月23日,进入网易大神《猫和老鼠》圈子,搜索“雪梨给我冲”,点击左侧搜索banner即可进入活动动态。根据活动指引,填写问卷个人信息,即可参与活动。玩家在网易大神填写问卷报名后,只要使用雪梨进行对战,就能得到“100银币”奖励!活动期间使用“雪梨”对战场次达到相应数量,还有机会获得“星星”、大量“金币”及“新角色皮肤”奖励!赶紧参与到活动中来吧,或许幸运锦鲤就是你!

游民星空

  晒美照,秀美景,丰厚福利送不停!来网易大神关注游戏圈子,更多精彩活动等你发现!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏