游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》联赛旧金山震动队与漫威达成合作 新海报量子战衣亮相

2019-08-03 12:06:45 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《守望先锋》联赛旧金山震动队今日宣布,《复仇者联盟:终局之战》、漫威娱乐将在联赛第四阶段期间为旧金山震动队提供赞助,根据介绍这次短期的合作是为了宣传已经上线的数字版《复联4》以及即将在8月13日推出的《复联4》蓝光。

游民星空

  旧金山震动队今天通过官方推特宣布了将与漫威进行合作的消息,同时他们也发布了一张队员们身穿《复联4》中时空穿越量子战甲的图片。在推文中,旧金山震动队誓言要赢得联赛,他们用上了《复联4》中的经典台词“不惜一切代价(whatever it takes)”。

  也让我们期待旧金山震动队在OWL第四阶段比赛中的表现吧。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》旧金山震动队与漫威合作 新海报量子战衣亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908031126179592.jpg