游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪又有2位老员工离职 含《守望先锋》首席特色设计师

2019-07-26 20:14:45 来源:Twitter 作者:Jeremy Craig&David M. Adams 编辑:鱼谙 

  继联合创始人Frank Pearce离职之后,暴雪的两位老设计师Jeremy Craig和David M. Adams 也将离开这个他们待了10年有余的公司。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  Jeremy曾任《守望先锋》首席特色设计师,而David则参与了包括《魔兽世界》、《暗黑破坏神3》、《守望先锋》的关卡设计。在推文中,Jeremy表示这是非常艰难的一周,但是也会走向新的冒险,而David则认为这是既让人悲伤又感到快乐的一天。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪又有2位老员工离职 含《OW》首席特色设计师https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907262008119038.jpg